Tarte Framboise-Citron Vert
La tarte à la Framboise et au Citron vert est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la croûte de citron vert, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise, Scones de Framboises au Caillé de Citron Vert Framboise, et Tarte aux Framboises Mai pour des recettes similaires.
Instructions
Presser la pâte à tarte sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte rond amovible de 9 po. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes. Retirez délicatement les poids à tarte et le papier d'aluminium; faites cuire encore 7 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Réduire la température du four à 35
Mélanger le lait condensé, le concentré de limeade, la croûte de citron vert, le jus de citron vert et le sel dans un bol moyen, en remuant au fouet.
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans la croûte à tarte refroidie.
Cuire au four à 350 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir complètement sur une grille. Garnir la tarte de framboises avant de servir.