Tarte Fraise-Rhubarbe
La tarte Fraise-rhubarbe est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 358 calories par jour, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de rhubarbe, de sucre, de pâte feuilletée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 26%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Fraise Rhubarbe, Tarte Fraise-Rhubarbe, et Tarte Fraise Rhubarbe.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Rouler la pâte en un rectangle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez 2 bandes (3/4 de pouce de large) d'un côté long.
Coupez le reste de la pâte en un rectangle de 13 x 5 pouces et placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner une bordure de 3/4 de pouce sur 1 côté long avec de l'eau et poser 1 bande étroite sur le dessus, en appuyant doucement. Répétez de l'autre côté. (La garniture doit être suffisamment épaisse pour que vous n'ayez pas besoin de bandes de pâte sur les petits côtés de la tarte pour empêcher la garniture de déborder lorsque la tarte est assemblée.) Coupez tout porte-à-faux, si nécessaire. Rouler très légèrement une roue à pizza le long de l'intérieur des lanières pour marquer à mi-chemin à travers la base.
Badigeonner le dessus des lanières de lait en prenant soin de ne pas couler sur les côtés. Percez la base partout avec une fourchette, tapissez-la d'un morceau de papier d'aluminium qui s'étend le long des côtés des bandes mais pas au-dessus, et alourdissez le papier d'aluminium avec des poids à tarte ou des haricots secs. Utilisez un couteau d'office pour canneler les bords extérieurs de la tarte en faisant de petites incisions espacées d'un pouce.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 15 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Coupez les hauts larges des fraises et mettez les parures dans une petite casserole avec la rhubarbe, le sucre et l'extrait de vanille. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les fruits soient épais et ressemblent à de la confiture, environ 15 minutes.
Ajouter le beurre et réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Cool. Coupez le reste des fraises en deux dans le sens de la longueur.
Étaler le mélange cuit dans la coquille. Disposer les fraises en rangées de bardeaux sur la longueur de la tarte.
Pour le glaçage: Mélanger la gelée et l'eau chaude.
Badigeonner le glaçage chaud sur les fraises. Saupoudrer légèrement les côtés de sucre glace, trancher et servir avec de la crème fouettée.
Magasinez intelligemment: Achetez des fraises à peu près de la même taille de sorte que lorsqu'elles sont" bardées " sur la tarte,elles s'emboîtent bien.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.