Tarte en Mousseline de Citrouille Épicée
Tarte en mousseline de citrouille épicée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 256 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de jaunes d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Gâteau en Mousseline Épicée, et Tarte à la Citrouille en Mousseline de Soie pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez 2 feuilles de plastique de la pâte à la pâte légère tout usage. Placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique. Plier les bords sous; flûte. Percer le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; congeler 10 minutes. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirez les poids et le papier d'aluminium. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger la citrouille et les 6 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs) dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet. Incorporer le lait; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de gélatine sur le jus d'orange dans un petit bol allant au micro-ondes; laisser reposer 1 minute. Micro-ondes à HAUTE température 15 secondes, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le mélange de gélatine dans le mélange de citrouille. Cool.
Placer 2 blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 cuillère à soupe de sucre granulé, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre granulé et 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de citrouille; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Verser dans la croûte refroidie. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Placer la crème dans un bol moyen; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Répartir uniformément sur la tarte; garnir de chocolat.