Tarte en Mousseline de Citrouille Épicée

Tarte en Mousseline de Citrouille Épicée
Tarte en mousseline de citrouille épicée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 256 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de jaunes d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Gâteau en Mousseline Épicée, et Tarte à la Citrouille en Mousseline de Soie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez 2 feuilles de plastique de la pâte à la pâte légère tout usage. Placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique. Plier les bords sous; flûte. Percer le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; congeler 10 minutes. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les poids et le papier d'aluminium. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Mélanger la citrouille et les 6 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs) dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet. Incorporer le lait; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitrouilleCitrouille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Saupoudrer de gélatine sur le jus d'orange dans un petit bol allant au micro-ondes; laisser reposer 1 minute. Micro-ondes à HAUTE température 15 secondes, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le mélange de gélatine dans le mélange de citrouille. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GélatineGélatine
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Placer 2 blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 cuillère à soupe de sucre granulé, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre granulé et 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de citrouille; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
12
Verser dans la croûte refroidie. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
13
Placer la crème dans un bol moyen; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
14
Répartir uniformément sur la tarte; garnir de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
15
Couper en quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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