Salade de Homard et d'Herbes à la Thaïlandaise avec Petits Pois et Concombre Salé

Salade de Homard et d'Herbes à la Thaïlandaise avec Petits Pois et Concombre Salé
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Salade de Homard et d'herbes à la Thaïlandaise avec Petits Pois et Concombre salé pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 357 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 144 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de pignons de pin, de chair de homard cueillie à partir de 1 homard, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Aubergines Grillées à la Thaïlandaise et Petits Pois avec Sauce Noix de Coco et Arachides, Pois Cassés Au Concombre Et Au Gingembre, et Salade de Concombre à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la viande de homard en morceaux bruts de 1/2 pouce. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Mélanger le concombre avec 1/2 cuillère à café de sel casher et placer dans une passoire à mailles fines ou une passoire posée sur un bol pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Sel CasherSel Casher
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PassoirePassoire
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Blanchir les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient vert vif mais toujours très croquants, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer de la casserole avec une passoire à mailles fines ou une araignée métallique et passer sous l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie. Sécher sur du papier absorbant et ajouter dans un grand bol. Rincez les concombres, séchez bien et ajoutez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Mélanger les piments, l'ail, le sucre, la sauce de poisson et le jus de citron vert dans un bol moyen et fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le homard, le basilic, la coriandre, les échalotes, les crevettes séchées et les pignons de pin dans un bol avec les concombres et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes SéchéesCrevettes Séchées
ConcombreConcombre
Noix De PinNoix De Pin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
HomardHomard
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la moitié de la vinaigrette et mélanger pour enrober. Goûtez la salade et assaisonnez avec plus de vinaigrette à volonté.
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé25
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