Côtelettes De Porc À Double Coupe Épaisse

Côtelettes De Porc À Double Coupe Épaisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc à double coupe épaisse. Une portion contient 286 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la saumure de base, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Marinées à la Moutarde et aux Oignons Rouges Caramélisés, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Épaisses aux Pommes et à l'Oignon, et Grosses Côtelettes de Porc Farcies au Romarin, Champignons et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Pour préparer le porc, ajouter les côtelettes de porc à la saumure de base; réfrigérer pendant 16 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
PorcPorc
2
Pour préparer le glaçage, mélanger 2/3 tasse de sucre, 1/3 tasse d'eau, le piment jalapeo et l'ail dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les oignons verts et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
PoivrerPoivrer
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
4
Préparer le gril au charbon de bois à feu vif. Installez une grille surélevée à 18 pouces au-dessus de la surface des charbons, à l'aide d'une deuxième grille placée au sommet de 2 piles de 2 briques chacune.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Attachez fermement les grappes de brins d'herbes au manche d'une longue cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Retirer le porc de la saumure. Sécher le porc avec du papier absorbant; jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placer le porc sur une grille surélevée; faire griller 1 minute de chaque côté. Griller 8 minutes en retournant toutes les 2 minutes. Faire griller 1 minute sur chaque bord de porc. Continuer à griller jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 115, en retournant et en badigeonnant avec un pinceau aux herbes et un glaçage au jalapeo toutes les 2 minutes (environ 26 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer le porc dans un plat; badigeonner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Laisser reposer 15 minutes. Maintenir le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirez délicatement la grille surélevée et les briques.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Placer le porc sur la grille inférieure; griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140, en retournant et en badigeonnant toutes les 1 minute. Faire brûler les herbes pendant 5 secondes après le badigeonnage final. Hacher finement les herbes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Mélanger l'huile d'olive, le persil, le poivre noir, le sel et les herbes hachées réservées sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
HerbeHerbe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Ajouter le porc au mélange d'huile; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
Laisser reposer 10 minutes.
15
Couper le porc en fines tranches. Retourner les tranches sur la vinaigrette à bord pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
16
Servir le porc avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
1
Mélanger 5 tasses d'eau, 1/4 tasse de sel casher, 1 cuillère à soupe de grains de poivre noir, 1 cuillère à soupe de thym frais haché, 1 cuillère à soupe de sucre, 8 gousses d'ail, 3 feuilles de laurier et 1 citron coupé en deux dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thym FraisThym Frais
Sel CasherSel Casher
LaurierLaurier
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir. Réfrigérer la saumure toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine