Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au rhum-raisin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, des raisins secs dorés, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt Pomme-Raisin, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez).
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les raisins secs et le rhum dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Rum
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter l'huile, 1 tasse de sucre granulé, les couennes et la vanille; battre à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Vanille
Huile De Cuisson
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
8
Ajouter le mélange de farine et le lait alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
9
Égoutter les raisins secs à travers un tamis sur un bol; réserver le liquide. Incorporer les raisins secs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
10
Verser la pâte dans une casserole Bundt de 10 tasses recouverte d'un spray pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
11
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
12
Retirer de la poêle; placer sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Mélanger le reste de 1/3 tasse de sucre granulé, le sirop de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Sirop De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Retirer la casserole du feu; incorporer le rhum réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rum
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Badigeonner le sirop sur le gâteau chaud. Refroidir complètement.