La tarte au berger pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 527 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Cette recette de Allrecipes a 184 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de petits pois et de carottes, d'oignons, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Beurre.
Instructions
1
Cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant pour briser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Versez la graisse.
3
Incorporer la soupe, le ketchup, le poivre noir, les pois et les carottes dans la poêle. Déposer le mélange de bœuf dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et Carottes
Poivre Noir
Céréales Crispix, écrasées
Boeuf
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer le lait et le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer lentement les pommes de terre. Verser les pommes de terre sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Boeuf
6
Cuire au four à 400 degrés F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.