Tarte du Berger

Tarte du Berger
La recette Shepherd's Pie pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 1 heure et 50 minutes. Ce plat principal a 767 calories, 35g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,24 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du poivre, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat à gratin ou une cocotte de 3 pintes de 2 à 3 pouces de profondeur avec 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon et faire revenir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter l'ail et le thym et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Ajouter la viande, la casser avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rouge, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Ajouter 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la pâte de tomate et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter les tomates concassées et le laurier et porter à ébullition. Couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
8
Retirez la feuille de laurier et retirez tout excès de graisse si nécessaire. Incorporer le persil et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Faites chauffer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif et faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Répartir le mélange de viande sur le fond de la cocotte, garnir de champignons, puis de carottes et de navets. Battez l'œuf dans les pommes de terre et étalez-les complètement sur les légumes pour terminer la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
NavetNavet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Cuire au four de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Si désiré, saupoudrer sur le fromage sur le dessus et griller la tarte sous un gril préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
14
Servir immédiatement.
15
Mettez les légumes dans une poêle juste assez grande pour les contenir en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Ajoutez suffisamment d'eau pour qu'elle remonte à mi-hauteur de leurs côtés avec le beurre et le sucre. Porter à ébullition à feu vif, puis ajuster le feu pour maintenir un frémissement. Couvrir les légumes avec un rond de papier sulfurisé juste assez grand pour s'adapter au diamètre intérieur de la casserole, ou avec un couvercle entrouvert. Laisser mijoter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Retirez le couvercle et augmentez le feu à vif. Mélanger les légumes fréquemment dans la casserole, car le liquide s'évapore pour obtenir un glaçage lisse et brillant. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement moulu, et plus au besoinpoivre noir fraîchement moulu, et plus au besoin6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates concassées en conservetomates concassées en conserve340Noix de toute sorte (hachées)carottes, coupées en morceaux de 1 poucecarottes, coupées en morceaux de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar fermier râpé (facultatif)cheddar fermier râpé (facultatif)227Noix de toute sorte (hachées)champignons bouton ou cremini, parés et coupés en quartierschampignons bouton ou cremini, parés et coupés en quartiers1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût3(hiver)feuilles de persil hachées à feuilles platesfeuilles de persil hachées à feuilles plates21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2gros clous de girofleail hachéail haché907Noix de toute sorte (hachées)agneau mouluagneau moulu11 livre de courgettes,sel casher, plus au besoinsel casher, plus au besoin11 livre de courgettes,sel casher plus plussel casher plus plus6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre russet (environ 4 moyennes), pelées et coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre russet (environ 4 moyennes), pelées et coupées en morceaux de 1 pouce11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir340Noix de toute sorte (hachées)navets, coupés en morceaux de 1 poucenavets, coupés en morceaux de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salébeurre non salé11 livre de courgettes,beurre non salébeurre non salé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.beurre non salébeurre non salé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé45
Magazine