Tarte Dixie
Dixie Pie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 1362 calories, 18g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cassonade, de sucre, de coquilles de tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Tarte Dixie, Tarte Dixie, et Dixie Herbe Frotter pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les raisins secs dans une petite casserole.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir.
Placer à feu doux et porter à ébullition.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade. Incorporer les œufs, l'extrait de vanille et la cannelle.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Égoutter l'excès d'eau des raisins secs. Incorporer au mélange avec les noix et la noix de coco.
Le mélange apparaîtra caillé.
Verser la moitié du mélange dans chaque coquille de pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prise. Refroidir sur des grilles.
Garnir de garniture fouettée et de noix hachées si désiré.