Tarte de Pâques à la Sauterelle
La tarte de Pâques à la sauterelle nécessite environ 9 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des guimauves, de la crème de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, Tarte aux Sauterelles, et Tarte aux Sauterelles pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1 cuillère à soupe de miettes de biscuits au chocolat pour la garniture, ou au choix.
Mélanger le reste des miettes de biscuits avec le beurre dans un bol; presser dans le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Chauffer les guimauves et le lait dans une grande casserole à feu doux, en fouettant jusqu'à ce que les guimauves fondent. Les guimauves se gonflent et montent au sommet de la casserole à mesure qu'elles chauffent; remuez constamment pour éviter de bouillir. Refroidir le mélange de guimauve à température ambiante. Incorporer la crème de menthe et les liqueurs de crème de cacao dans le mélange.
Mettre la casserole dans un grand bol de glace et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange de guimauve soit froid et sirupeux, au moins 30 minutes. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de guimauve.
Verser la garniture dans la croûte de biscuits préparée. Refroidir pendant la nuit.
Saupoudrer de miettes de biscuits réservées.