Tarte de Berger aux Légumes de Récolte

Tarte de Berger aux Légumes de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la Tarte au berger aux légumes de la récolte. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Un mélange de courge musquée, d'huile d'olive, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Casserole de Légumes de Récolte, et Cuisson des Légumes de Récolte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Laisser refroidir et peler.
3
Mélanger les patates douces, la mélasse, la racine d'épice, le sel et le poivre dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GingembreGingembre
MélasseMélasse
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la courge et les 6 ingrédients suivants (courge à l'oignon); faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon; porter à ébullition et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Verser le mélange de courge dans une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
8
Répartir uniformément le mélange de patates douces sur le mélange de courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PropagerPropager
CourgeCourge
9
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes; saupoudrer de pacanes et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine