La tarte au berger au bison et au vin rouge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 139g de matières grasses, et un total de 1836 calories. Pour 7,86 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vin, de lard sans croûte, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Bisons de Patate Douce, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le bison; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison
3
Chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bacon; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Transférer sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole; augmenter le feu à moyen-élevé. En travaillant par lots, faites cuire le bison jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant plus d'huile par cuillères à soupe au besoin. Retourner dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'oignon haché, la carotte, le céleri et l'ail dans la casserole; couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le vin; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
9
Ajouter le bouillon, les tomates, les feuilles de laurier, le thym, la sauge, le bacon réservé et le bison. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le bison soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 2 heures (le bœuf peut prendre 1 1/2 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bison
Bouillon
Thym
Boeuf
1/2 Branche De Romarin
10
Pendant ce temps, faire cuire les oignons perlés dans une grande casserole d'eau bouillante salée 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Transférer dans un bol d'eau glacée; couper et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Transférer le bison sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Couper la viande des os; couper la viande en cubes de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
14
Ajouter les panais et les navets dans la casserole avec la sauce au bison. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Navet
Bison
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Ajouter les oignons perlés; cuire 5 minutes. Remettre la viande dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon Perlé
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée jusqu'à tendreté, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Chauffer le lait, le beurre et la crème dans une casserole moyenne jusqu'à ébullition. Ajouter les pommes de terre de riz dans un grand bol à mélanger; ajouter le mélange de lait, 1 cuillère à café de gros sel et 1/2 cuillère à café de poivre et fouetter jusqu'à consistance lisse et légèrement refroidie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Pomme
Beurre
Poivrer
Crème
Lait
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle à Sauce
Fouetter
4
Incorporer l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Préchauffer le four à 400 pi. Verser la garniture de bison dans un plat allant au four de 3 pintes (13x9x2 po). Déposer la purée de pommes de terre à l'aide d'une cuillère; lisser le dessus pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bison
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
1
Battre l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
2
Badigeonner les pommes de terre, puis saupoudrer de fromage partout. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Fromage
3
Cuire la tarte jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit bien chauffée, 30 à 40 minutes (50 à 60 minutes si elle est refroidie).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser reposer 10 minutes.
1
Essayez un rouge corsé, comme le Crozes-Hermitage Auguste Bessac 2007 (France, 20 $), avec la tarte au berger.