Tarte de Berger au Bison et au Vin Rouge

Tarte de Berger au Bison et au Vin Rouge
La tarte au berger au bison et au vin rouge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 139g de matières grasses, et un total de 1836 calories. Pour 7,86 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vin, de lard sans croûte, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Bisons de Patate Douce, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le bison; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
3
Chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bacon; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Transférer sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole; augmenter le feu à moyen-élevé. En travaillant par lots, faites cuire le bison jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant plus d'huile par cuillères à soupe au besoin. Retourner dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'oignon haché, la carotte, le céleri et l'ail dans la casserole; couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le vin; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le bouillon, les tomates, les feuilles de laurier, le thym, la sauge, le bacon réservé et le bison. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le bison soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 2 heures (le bœuf peut prendre 1 1/2 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BisonBison
BouillonBouillon
ThymThym
BoeufBoeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Pendant ce temps, faire cuire les oignons perlés dans une grande casserole d'eau bouillante salée 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Transférer dans un bol d'eau glacée; couper et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Transférer le bison sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Couper la viande des os; couper la viande en cubes de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
14
Ajouter les panais et les navets dans la casserole avec la sauce au bison. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
NavetNavet
BisonBison
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Ajouter les oignons perlés; cuire 5 minutes. Remettre la viande dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon PerléOignon Perlé
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée jusqu'à tendreté, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Chauffer le lait, le beurre et la crème dans une casserole moyenne jusqu'à ébullition. Ajouter les pommes de terre de riz dans un grand bol à mélanger; ajouter le mélange de lait, 1 cuillère à café de gros sel et 1/2 cuillère à café de poivre et fouetter jusqu'à consistance lisse et légèrement refroidie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Incorporer l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Préchauffer le four à 400 pi. Verser la garniture de bison dans un plat allant au four de 3 pintes (13x9x2 po). Déposer la purée de pommes de terre à l'aide d'une cuillère; lisser le dessus pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Battre l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
2
Badigeonner les pommes de terre, puis saupoudrer de fromage partout. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
3
Cuire la tarte jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit bien chauffée, 30 à 40 minutes (50 à 60 minutes si elle est refroidie).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 10 minutes.
1
Essayez un rouge corsé, comme le Crozes-Hermitage Auguste Bessac 2007 (France, 20 $), avec la tarte au berger.

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possibleSel $ Poivre noir fraîchement mouluSel $ Poivre noir fraîchement moulu2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2kilogrammecôtes courtes de bison ou de bœuf ou mandrin désossé de 2 1/2 livres, coupé en cubes de 2 poucescôtes courtes de bison ou de bœuf ou mandrin désossé de 2 1/2 livres, coupé en cubes de 2 pouces2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates concassées en conservetomates concassées en conserve1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachée peléecarotte hachée pelée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché1Oreos doublement farcissel casher grossiersel casher grossier2Morceaux de caramel Heath Barsel casher grossiersel casher grossier4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge sec (comme la Syrah)vin rouge sec (comme la Syrah)1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, battu pour mélangerœuf, battu pour mélanger1Oreos doublement farcissauge fraîche hachéesauge fraîche hachée1Oreos doublement farcisthym frais hachéthym frais haché3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées791 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde11 cuillère à soupe d'origan séchéPaprika sucré hongroisPaprika sucré hongrois6311 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(ou plus) huile d'olive(ou plus) huile d'olive2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpéparmesan finement râpé3551 lb de Mafaldi frais si possiblecubes de panais pelés de 3/4 pocubes de panais pelés de 3/4 po283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons perlésoignons perlés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre rousses, pelées, coupées en quartierspommes de terre rousses, pelées, coupées en quartiers151paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon sans croûte, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurbacon sans croûte, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur12navets pour bébés, parés, pelésnavets pour bébés, parés, pelés1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé11 cuillère à soupe d'origan séchéEau supplémentaireEau supplémentaire1771 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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