Muffins au whisky irlandais
Les Irish Whiskey Muffins sont un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 175 calories . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est parfait pour st. jour de Patrick . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du whisky irlandais, de la farine, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Essayez la tarte au whisky irlandais , les Madeleines au fudge au whisky irlandais et les gnocchis à la courge musquée avec sauce à la crème au whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Beurrer 12 moules à muffins.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un bol.
Mélangez la liqueur de crème irlandaise et le whisky irlandais dans une mesure de 1 tasse.
Versez le lait dans la même tasse à mesurer pour un total de 8 onces liquides.
Fouetter ensemble l'œuf, le mélange de lait et le beurre dans un bol.
Incorporer délicatement les ingrédients liquides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient juste humidifiés. Faites cuire la pâte dans des moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.