Tarte Crémeuse aux Canneberges

Tarte Crémeuse aux Canneberges
Cette recette fait 8 portions avec 264 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si 74 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte crémeuse aux canneberges pourrait être spectaculaire sans produits laitiers recette à essayer. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, de l'eau, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Crémeux aux Canneberges, Salade Crémeuse aux Canneberges, et Boulettes de Viande Crémeuses aux Canneberges.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche dans un grand bol 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
3
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Retirez toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Ajouter la garniture fouettée et le zeste d'orange; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la sauce aux canneberges. Réfrigérer de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et qu'il se forme un monticule. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine