Tarte Crumble aux Myrtilles
La tarte au crumble aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1231 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de chapelure, de crème en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Tarte Crumble aux Myrtilles, Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, et Crumble aux Myrtilles.
Instructions
Mettre les myrtilles en croûte; réserver.
Mélanger la cassonade, la farine, la vanille, la croûte et la crème sure; étaler sur les myrtilles.
Mélanger la chapelure, le sucre granulé et la margarine; saupoudrer sur le mélange de crème sure.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que les miettes soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 heure sur une grille.