Tarte Croustillante aux Fruits d'Abricot
La tarte croustillante aux fruits d'Abricot est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 228 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des amandes, du fromage ricotta partiellement écrémé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tarte Croustillante aux Fruits d'Abricot, Croustillant d'Abricot, et Croustillant d'Abricot.
Instructions
Préchauffer le four à 400 avec la grille au centre. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, 1/2 tasse de sucre, le sel, l'œuf et les amandes en poudre. Réserve.
Mélanger la cannelle et les 2 C. à soupe de sucre restantes. Dérouler le phyllo; transférer 1 feuille sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner très légèrement d'un peu de beurre fondu; saupoudrer d'un peu de cannelle-sucre.
Superposez, brossez et saupoudrez les 6 feuilles restantes de phyllo sur le dessus (ne vous inquiétez pas si le phyllo se déchire).
Badigeonner les bords avec le beurre restant. Sertissez les bords pour créer une bordure.
Étaler la garniture à la ricotta dans la tarte préparée. Répartir les abricots, les baies et les amandes tranchées sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée (35 à 45 minutes).
Servir chaud ou à température ambiante.