Tarte Croustillante aux Fruits d'Abricot

Tarte Croustillante aux Fruits d'Abricot
La tarte croustillante aux fruits d'Abricot est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 228 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des amandes, du fromage ricotta partiellement écrémé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tarte Croustillante aux Fruits d'Abricot, Croustillant d'Abricot, et Croustillant d'Abricot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 avec la grille au centre. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, 1/2 tasse de sucre, le sel, l'œuf et les amandes en poudre. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à PâtisserieBeurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
Par GâteauPar Gâteau
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la cannelle et les 2 C. à soupe de sucre restantes. Dérouler le phyllo; transférer 1 feuille sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner très légèrement d'un peu de beurre fondu; saupoudrer d'un peu de cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
3
Superposez, brossez et saupoudrez les 6 feuilles restantes de phyllo sur le dessus (ne vous inquiétez pas si le phyllo se déchire).
4
Badigeonner les bords avec le beurre restant. Sertissez les bords pour créer une bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
5
Étaler la garniture à la ricotta dans la tarte préparée. Répartir les abricots, les baies et les amandes tranchées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Par GâteauPar Gâteau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée (35 à 45 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé2
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