Tarte Courte Aux Bergers
La tarte aux bergers courte pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 152 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre, de pâte de tomate, de rôti de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Meilleure Tarte aux Bergers!, et Tarte aux Bergers (ou est-ce une tarte aux Cow-boys?).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés F). Beurrer une cocotte de 8 po (20 cm) ou un plat allant au four en verre.
Dans un bol, mélanger le bœuf, les petits pois, 1/4 tasse (50 ml) de crème, la pâte de tomate, les herbes de Provence et 1/4 c. à thé (1 ml) chacun, saler et poivrer.
Étaler dans un plat allant au four préparé.
Dans un autre bol, à l'aide d'une fourchette, fouetter 1/2 tasse (125 ml) de crème restante avec l'œuf, la farine et 1/4 c. à thé (1 ml) chacun, saler et poivrer.
Ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober uniformément.
Répartir uniformément sur le mélange de bœuf.
Couvrir et cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que les pommes de terre soient tendres. Découvrir et cuire environ 15 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.