Tarte Classique aux Fraises

Tarte Classique aux Fraises
Tarte aux fraises classique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 333 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte à tarte, de la gélatine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Tarte Classique à la Fraise Et à la Rhubarbe, Shortcake aux Fraises Classique, et Un Shortcake aux Fraises Classique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dérouler la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez les bords sous et cannelez; percez le fond et les côtés avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Cuire au four à 450 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Pendant ce temps, mélanger les fraises et le sucre dans un bol moyen; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger l'eau, la fécule de maïs et le jus de citron dans une petite casserole, en remuant jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter la gélatine en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
7
Verser sur les fraises en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
8
Verser dans la croûte préparée. Couvrir et refroidir au moins 3 heures. Garnir chaque portion de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions8
Score de santé5
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