Tarte Classique aux Fraises
Tarte aux fraises classique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 333 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte à tarte, de la gélatine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Tarte Classique à la Fraise Et à la Rhubarbe, Shortcake aux Fraises Classique, et Un Shortcake aux Fraises Classique.
Instructions
Dérouler la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez les bords sous et cannelez; percez le fond et les côtés avec une fourchette.
Cuire au four à 450 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, mélanger les fraises et le sucre dans un bol moyen; bien mélanger et réserver.
Mélanger l'eau, la fécule de maïs et le jus de citron dans une petite casserole, en remuant jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter la gélatine en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Verser sur les fraises en remuant pour enrober.
Verser dans la croûte préparée. Couvrir et refroidir au moins 3 heures. Garnir chaque portion de garniture fouettée.