Tarte Brune aux Œufs et au Hachis
La tarte brune aux œufs et au hachis est une sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon, de fromage cheddar, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Poêle aux Oeufs de Hachis de Maïs Sucré aux Courgettes, 1-2-3 Tarte Brune au Hachis, et Frittata Brune au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et le lait. Incorporer le bacon, les pommes de terre rissolées, les oignons verts et 1 tasse de fromage Cheddar râpé.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer le reste du fromage Cheddar sur le dessus et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.