Tarte Brune aux Œufs et au Hachis

Tarte Brune aux Œufs et au Hachis
La tarte brune aux œufs et au hachis est une sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon, de fromage cheddar, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Poêle aux Oeufs de Hachis de Maïs Sucré aux Courgettes, 1-2-3 Tarte Brune au Hachis, et Frittata Brune au Hachis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et le lait. Incorporer le bacon, les pommes de terre rissolées, les oignons verts et 1 tasse de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Oignons VertsOignons Verts
Marrons HachésMarrons Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Saupoudrer le reste du fromage Cheddar sur le dessus et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine