Tarte Brunch aux Courgettes
Cette recette donne 8 portions avec 272 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre d'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brunch Idea, My Way-Une idée de brunch à ma façon, Tarte aux Cerises, et Tarte au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir les courgettes et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer les œufs, le fromage, le persil, le sel, le poivre, l'ail en poudre et le basilic. Séparez les rouleaux de croissant et pressez-les dans un moule graissé de 10 pouces. assiette à tarte pour former une croûte.
Badigeonner la croûte de moutarde. Verser le mélange de courgettes dans la croûte.
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.