Tarte Banane-Baies
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, de la gélatine à la fraise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Smoothie aux Baies et à la Banane, Tarte Crémeuse Banane-Baies, et Sacs à Main de Baies de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre, le sucre et le gingembre. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 po non graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la gélatine. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Refroidir légèrement. Disposer 1 tasse de fraises sur la croûte.
Verser le mélange de gélatine sur les fraises. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à prise.
Dans un grand bol, battre le lait concentré sucré, le fromage à la crème, le lait et le mélange à pouding pendant 1 minute.
Étaler sur le dessus de la tarte. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à prise.
Garnir du reste des fraises. Réfrigérer les restes.