Tartes au Whoopee en Velours Rouge du cousin Jonnie

Tartes au Whoopee en Velours Rouge du cousin Jonnie
Les tartes au Whoopee en velours rouge de Cousin Jonnie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du shortening de légumes solides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si spectaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Tartes Whoopie en Velours Rouge, et Tartes Whoopie en Velours Rouge.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement 2 plaques à biscuits. Tamisez la farine, le bicarbonate de soude et le cacao ensemble dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le colorant alimentaire et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et les œufs ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils pâlissent et doublent de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange d'huile et battre pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement en 5 petits ajouts, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Déposez la pâte par cuillères à café sur les plaques à pâtisserie, en laissant 1 pouce entre les gouttes, car les biscuits se répandront. Tu vas faire 48 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient fermes mais pas croustillants, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer immédiatement dans des racks pour refroidir.
1
Mettez la farine dans une casserole moyenne et ajoutez lentement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Mettre à feu moyen et cuire, en remuant constamment avec un fouet, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le mélange de farine du feu et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Crémer le sucre, le beurre, le shortening et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine refroidi et fouetter jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Étalez un peu de garniture sur 1 biscuit et garnissez-le d'un autre pour faire un sandwich. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage. Couvrir les tartes au whoopee remplies d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé1
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