Tarte aux Tomates et au Bacon

Tarte aux Tomates et au Bacon
Cette recette fait 6 portions avec 670 calories, 12g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du fromage cheddar, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Sandwichs À La Tomate Et Au Bacon Avec Mayo Au Bacon Et Au Basilic, et Confiture de Tomates et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la coquille de la pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates dans la croûte; saupoudrer de bacon. Dans un petit bol, mélanger le fromage et la mayonnaise. Déposer le bacon au centre de la tarte, en laissant 1 po. autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
TomateTomate
FromageFromage
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré (couvrir les bords de papier d'aluminium si nécessaire pour éviter de trop brunir).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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