Tarte aux Tomates et au Bacon

Tarte aux Tomates et au Bacon
Cette recette fait 6 portions avec 670 calories, 12g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du fromage cheddar, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Sandwichs À La Tomate Et Au Bacon Avec Mayo Au Bacon Et Au Basilic, et Confiture de Tomates et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la coquille de la pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates dans la croûte; saupoudrer de bacon. Dans un petit bol, mélanger le fromage et la mayonnaise. Déposer le bacon au centre de la tarte, en laissant 1 po. autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
TomateTomate
FromageFromage
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré (couvrir les bords de papier d'aluminium si nécessaire pour éviter de trop brunir).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine