Tarte aux tomates
La tarte aux tomates prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 659 calories, 16g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage, des olives à décorer, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Tarte Aux Tomates, Tarte Aux Tomates, et Tarte Aux Tomates.
Instructions
Demandez à un assistant adulte d'allumer le four sur ventilateur / gaz 200C / 180C
Mélanger le fromage à pâte molle avec la moutarde dans un petit bol.
Coupez les tomates en tranches épaisses.
Rouler la pâte en rectangle sur une surface farinée ne vous inquiétez pas si les bords sont inégaux. Soulever la pâte sur une plaque à pâtisserie
Maintenant, coupez tous les morceaux vraiment ondulés. Marquez une bordure de l'épaisseur de deux doigts autour du bord.
Étalez le fromage à pâte molle à l'intérieur de la bordure, puis disposez les tranches de tomates sur le dessus. Décorer avec des anchois ou des olives (si vous les utilisez).
Râpez le parmesan partout. Demandez à un adulte de mettre la tarte au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les tomates soient cuites.