Le Satay de porc thaïlandais est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 330 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du poivre de Cayenne moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de satay thaï, Satay de Poulet Thaï, et Tofu satay thaï rouge.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.