Tarte aux Récoltes

Tarte aux Récoltes
La tarte aux récoltes prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 395 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de clous de girofle moulus, de courge musquée, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy.

Instructions

1
Placez la grille du four au réglage le plus bas. Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Laisser refroidir légèrement et peler. Écraser la pulpe pour mesurer 2 1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la pulpe et le lait dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le sucre granulé et les 5 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle); traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
GirofleGirofle
6
Augmenter la température du four à 425
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen; couper dans le beurre à l'aide de deux couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter les pacanes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
10
Rouler la pâte dans un cercle de 13 pouces; insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
11
Verser le mélange de courge dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
CroûteCroûte
12
Placer la plaque à tarte sur la grille inférieure; cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer la tarte du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Saupoudrer uniformément le mélange de farine sur la garniture; recouvrir les bords de morceaux de pâte de papier d'aluminium. Remettre l'assiette à tarte sur la grille du bas; cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine