Tarte aux Récoltes
La tarte aux récoltes prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 395 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de clous de girofle moulus, de courge musquée, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy.
Instructions
Placez la grille du four au réglage le plus bas. Préchauffer le four à 40
Déposer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Laisser refroidir légèrement et peler. Écraser la pulpe pour mesurer 2 1/2 tasses.
Mélanger la pulpe et le lait dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre granulé et les 5 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle); traiter jusqu'à consistance lisse.
Augmenter la température du four à 425
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen; couper dans le beurre à l'aide de deux couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie.
Ajouter les pacanes et mélanger.
Rouler la pâte dans un cercle de 13 pouces; insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte.
Verser le mélange de courge dans la croûte préparée.
Placer la plaque à tarte sur la grille inférieure; cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Retirer la tarte du four.
Réduire la température du four à 35
Saupoudrer uniformément le mélange de farine sur la garniture; recouvrir les bords de morceaux de pâte de papier d'aluminium. Remettre l'assiette à tarte sur la grille du bas; cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt. Refroidir sur une grille.
Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée, si désiré.