Tarte aux Pêches et aux Poires

Tarte aux Pêches et aux Poires
La tarte aux pêches et aux poires pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, un rouleau à pâtisserie, un œuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Poires, Tarte aux Poires, et Tarte aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler la pâte feuilletée à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Dérouler. Si la pâte ne se déplie pas facilement, décongelez pendant 5 à 10 minutes supplémentaires et réessayez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte sur un rectangle de 10 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie sec, badigeonnez tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau pour créer un lavage d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
6
À l'aide du pinceau à pâtisserie, badigeonner la totalité de la surface de la feuille de pâte de lavage aux œufs. Le long des 4 côtés, repliez un 1/2 pouce du bord pour créer une bordure striée autour de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De PâteFeuille De Pâte
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
7
Badigeonnez également le dessus de ce rebord de lavage aux œufs. Piquer la pâte (à l'intérieur du bord) partout avec une fourchette (cela garantit que la pâte à l'intérieur de la bordure ne gonfle pas comme le fera le bord extérieur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
8
Disposer les poires tranchées finement sur la pâte, en couvrant toute la surface, mais en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
9
Saupoudrer les poires de sucre, de liqueur de poire et parsemer de cubes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Poires Mûres, Comme Comice Ou Bartlett, Pelées, évidées Et Tranchées De 1/4 De Pouce D'épaisseur7 Poires Mûres, Comme Comice Ou Bartlett, Pelées, évidées Et Tranchées De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
11
Pendant que la tarte cuit, mélanger les conserves de pêche et le nectar de pêche dans un bol allant au micro-ondes. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
12
Chauffer à feu vif pendant 15 secondes à la fois jusqu'à ce que les conserves aient fondu, en remuant à chaque fois. Une fois le mélange complètement fondu, passer à travers une passoire à mailles fines pour éliminer les grumeaux ou les morceaux de fruits. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
13
Une fois la cuisson de la tarte terminée, retirez-la du four.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
14
Badigeonner le glaçage à la pêche sur toute la tarte, à la fois les fruits et la pâte. Laisser refroidir à température ambiante et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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