Tarte aux Pêches et aux Poires
La tarte aux pêches et aux poires pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, un rouleau à pâtisserie, un œuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Poires, Tarte aux Poires, et Tarte aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la pâte feuilletée à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Dérouler. Si la pâte ne se déplie pas facilement, décongelez pendant 5 à 10 minutes supplémentaires et réessayez.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte sur un rectangle de 10 x 12 pouces.
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie sec, badigeonnez tout excès de farine.
Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau pour créer un lavage d'œuf.
À l'aide du pinceau à pâtisserie, badigeonner la totalité de la surface de la feuille de pâte de lavage aux œufs. Le long des 4 côtés, repliez un 1/2 pouce du bord pour créer une bordure striée autour de la pâte.
Badigeonnez également le dessus de ce rebord de lavage aux œufs. Piquer la pâte (à l'intérieur du bord) partout avec une fourchette (cela garantit que la pâte à l'intérieur de la bordure ne gonfle pas comme le fera le bord extérieur).
Disposer les poires tranchées finement sur la pâte, en couvrant toute la surface, mais en une seule couche.
Saupoudrer les poires de sucre, de liqueur de poire et parsemer de cubes de beurre.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Pendant que la tarte cuit, mélanger les conserves de pêche et le nectar de pêche dans un bol allant au micro-ondes. Mélanger pour combiner.
Chauffer à feu vif pendant 15 secondes à la fois jusqu'à ce que les conserves aient fondu, en remuant à chaque fois. Une fois le mélange complètement fondu, passer à travers une passoire à mailles fines pour éliminer les grumeaux ou les morceaux de fruits. Mettre de côté.
Une fois la cuisson de la tarte terminée, retirez-la du four.
Badigeonner le glaçage à la pêche sur toute la tarte, à la fois les fruits et la pâte. Laisser refroidir à température ambiante et servir.