Tarte aux pêches de Géorgie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Georgia Peach Pie. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 266 calories, 4 g de protéines et 9 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de levure chimique, de craquelins salés, de crème fouettée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec un score cuillère de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Georgia Peach Pie, Sweet As A Georgia Peach Pie et Georgia Peach Cobbler for Two.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol en verre ou en métal, fouettez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils atteignent un pic. Saupoudrez progressivement de sucre tout en continuant de monter les blancs d'œufs en neige ferme. Incorporer les saltines, la vanille, la levure chimique et les pacanes.
Répartir uniformément dans une assiette à tarte non graissée de 9 pouces de profondeur.
Cuire au four 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir. La croûte gonflera et se fissurera en refroidissant.
Lorsque la croûte est complètement froide, disposez les tranches de pêches sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium pour protéger leur couleur jusqu'au moment de servir. Garnir de crème fouettée sucrée juste avant de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.