Salade de Dinde au Curry Fruité pour Deux

Salade de Dinde au Curry Fruité pour Deux
La recette Salade de Dinde au curry Fruitée pour Deux pourrait satisfaire votre envie indienne en à peu près 15 minutes. Cette recette pour 2 personnes. Ce plat principal a 421 calories par jour, 21g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des noix, du céleri, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour valentin jour. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Dinde au Curry Fruité, Salade de Poulet Au Curry Fruité, et Salade de Dinde Aux Fruits.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Incorporer la dinde, la pomme, le céleri, les noix et les canneberges. Répartir les feuilles de salade dans deux assiettes de service; garnir du mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Coppo Costebianche. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chardonnay Coppo Costebianche
Chardonnay Coppo Costebianche
Jaune paille avec des reflets verdâtres. Notes florales et de pomme, de pêche blanche et d'agrumes au nez. Frais, rond et agréablement savoureux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine