Tarte aux Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pêches. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 320 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises.
Instructions
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Chauffer le four à 400 °F.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle. Incorporer les pêches et le jus de citron. Verser dans la croûte congelée. Pendant que la deuxième croûte est encore dans la poêle et congelée, retirez le sertissage avec un couteau bien aiguisé.
Retirer la croûte de la poêle et centrer la croûte congelée à l'envers sur le dessus de la tarte remplie.
Laisser décongeler 10 minutes; sertir les bords ensemble.
Couper 2 ou 3 fentes dans la croûte supérieure. Couvrir le bord de la croûte avec un bouclier à tarte ou des bandes de papier d'aluminium.
Cuire au four sur une plaque à biscuits environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus soit épais et pétillant. Couvrir tout le dessus de la tarte avec du papier d'aluminium si la croûte devient trop brune. Refroidir sur une grille de refroidissement au moins 2 heures.