Tarte aux Pétoncles - Riz Sauvage en Croûte de Noisettes

Tarte aux Pétoncles - Riz Sauvage en Croûte de Noisettes
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 471 calories. Si 2,04 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au riz Sauvage aux Pétoncles en croûte de noisettes pourrait être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du shortening, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Aux Herbes Dans Une Quiche À La Feta Avec Une Croûte De Riz Sauvage, Salade de pétoncles et pommes avec vinaigrette aux noisettes, et Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et le shortening, et pulser 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable. Avec le processeur en marche, ajoutez progressivement 5 cuillères à soupe d'eau et traitez jusqu'à ce que la pâte forme une boule et se sépare des côtés du bol, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et l'échalote; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
5
Retirer le mélange de champignons de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pétoncles dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer à l'aide d'une écumoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Fouetter ensemble la fécule de maïs et le vin dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Mélanger le mélange de fécule de maïs, la crème et le fromage dans une grande poêle à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu et incorporer le mélange de champignons, les pétoncles, le riz et le reste des ingrédients. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
RizRiz
11
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque moitié jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Déposer une moitié de pâte au fond d'une cocotte de 2 pintes légèrement graissée. Déposer le mélange de pétoncles sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Placer l'autre moitié de la pâte sur la garniture, en pinçant pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Couper les fentes en haut de la croûte avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
15
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
17
Note de vin: Puis-je associer autre chose que du Riesling? Avec la douceur des noisettes, des pétoncles et de la sauce, je me dirigeais directement vers une bouteille d'Allemagne dans la région de la Moselle. Quelque chose comme Fritz Haag Brauneberger Juffer - Sonnenuhr Riesling Kabinett 2001 (27$). -- Jean-Pierre Gédéon
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
RieslingRiesling
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsCroûte
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