Tarte aux pommes Streusel Sans Gluten Extra Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la tarte aux pommes Streusel sans gluten Extran Easy. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 194 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. 80 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de mélange, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins Streusel aux Pommes (Sans Gluten), Barres de Gâteau au fromage Streusel aux Pommes Sans Gluten, et Pizza aux Pommes au Caramel sans Gluten avec garniture Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme. Rassemblez-vous en boule. Appuyez fermement et uniformément sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces; bord de la cannelure.
Verser à la cuillère en croûte.
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de mélange Bisquick et la cassonade.
Couper dans du beurre froid jusqu'à ce qu'il soit friable (le streusel aura l'air sec).
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four 15 minutes. Couvrir le dessus de la tarte de papier d'aluminium; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir 2 à 3 heures avant de servir.