Tarte aux Pommes Streusel Extra Facile

Extran Easy Streusel Tarte aux pommes est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez sous la main un mélange original, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes aux Canneberges Extran Easy, Tarte aux Pommes au Caramel Extran Easy, et Tarte aux pommes au Bourbon Extran Easy Boozy.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de mélange Bisquick et 1/4 tasse de beurre ramolli à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme. Rassemblez-vous en boule. Appuyez fermement et uniformément sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces; bord de la cannelure.
Verser uniformément dans la croûte à la cuillère.
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de mélange Bisquick et la cassonade.
Couper dans 3 cuillères à soupe de beurre froid jusqu'à ce qu'il soit friable (streusel aura l'air sec).
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four 15 minutes. Couvrir le dessus de la tarte de papier d'aluminium; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir 2 à 3 heures avant de servir.