Tarte aux Pommes Simulée IV

Tarte aux Pommes Simulée IV
Mock Apple Pie IV pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Simulée, Tarte aux Pommes Simulée, et Tarte aux Pommes Simulée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat à tarte de 9 pouces de pâte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Dans une grande casserole, mélanger l'eau et le sucre. Cuire à feu vif jusqu'à ébullition. Mettre la crème de tartre et réduire le feu pour laisser mijoter. Déposer les craquelins, un à la fois, et remuer jusqu'à ce que le mélange soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
CraquelinCraquelin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et ajouter la cannelle, la muscade et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
4
Laisser refroidir le remplissage, puis mettre dans la croûte à tarte. Couvrir avec la croûte supérieure, le joint et les bords de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
5
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 75 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine