Tarte aux Pommes Rustique aux Cerises Séchées

Tarte aux Pommes Rustique aux Cerises Séchées
Tarte aux pommes rustique avec des Cerises séchées pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 231 calories par jour, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Il suffit d'un mélange de cassonade, de miel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 17%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Aux Pommes Aux Cerises Séchées Pochées, Tarte aux Pommes aux Noisettes et Cerises Acides Séchées, et Salade de Pommes Frisées aux Cerises Séchées et Noix.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer la croûte, mettre la farine à pâte de blé entier, la farine tout usage, le sucre granulé et le sel dans le bol d'un robot culinaire et pulser 3 fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sucre GranuléSucre Granulé
CroûteCroûte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le beurre et pulser environ 12 fois, jusqu'à l'obtention d'une texture caillouteuse. Dans un petit bol, mélanger le babeurre et l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
EauEau
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange babeurre-eau et pulser 3 à 5 fois plus pour mélanger. Tapotez la pâte en un rond de 4 pouces et enveloppez - la dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placer au congélateur pendant 10 minutes, ou préparer à l'avance et réfrigérer jusqu'à 1 jour.
6
Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F et préparez la garniture. Épépinez les pommes et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce. Dans un grand bol, mélanger les tranches de pomme avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Ajouter les cerises séchées puis saupoudrer de fécule de maïs, de cassonade et de cannelle et mélanger jusqu'à ce que les pommes soient uniformément enrobées. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PommePomme
8
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte réfrigérée en un grand cercle d'environ 9 pouces de diamètre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et draper la pâte sur le rouleau à pâtisserie, la transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Si la pâte se casse, réparez - la avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Disposer le mélange de pommes en un monticule au centre de la pâte, en laissant une bordure de 1 à 2 pouces. Repliez la bordure sur la garniture. Il ne couvrira que partiellement le remplissage et n'a pas besoin d'être uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
10
Cuire la tarte à 425 degrés F pendant 15 minutes,puis réduire la température du four à 350 degrés F, en gardant la tarte au four tout le temps, et cuire encore 40 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans un petit bol, mélanger le miel et l'eau bouillante pour faire un glaçage. Lorsque la tarte est cuite, retirez-la du four et badigeonnez le glaçage au miel sur le dessus des fruits et de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
FruitsFruits
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
12
Transférer dans une assiette pour refroidir légèrement.
13
Couper en 6 quartiers et servir tiède ou à température ambiante.

Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives

Prosecco, Moscato d'Asti et Riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte aux pommes. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Prosecco Zonin avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Zonin Prosecco
Zonin Prosecco
Médaillé d'or: Concours International de vins de Los Angeles 2014très bien équilibré et attrayant, avec la note d'amande extrêmement délicate typique du Prosecco. Excellent apéritif, il peut également être servi tout au long du repas - dessert compris - à condition que les plats ne soient pas trop fortement aromatisés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine