Tarte aux Pommes et à la Crème Glacée
La tarte aux pommes et à la crème glacée n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,27 per par portion. Une portion contient 342 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du yogourt à la vanille, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.
Instructions
Pour préparer la croûte, placez les craquelins dans un robot culinaire; traitez jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et le blanc d'oeuf; pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de miettes dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille. Congeler de 30 minutes à toute la nuit.
Pour préparer la garniture, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la pomme; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de cassonade, 1/4 cuillère à café de cannelle et de muscade; cuire, à découvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer de la casserole. Couvrir et refroidir 2 heures.
Placer le yogourt glacé dans un bol réfrigéré. Incorporer 1 cuillère à café de cannelle et 3/4 tasse de mélange de pommes. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Étaler la moitié du mélange de yogourt dans la croûte congelée (conserver le reste du mélange de yogourt au congélateur). Garnir le mélange de yogourt avec le reste du mélange de pommes.
Arroser de 1/4 tasse de garniture au caramel. Couvrir et congeler 1 heure. Étaler délicatement le mélange de yogourt réservé sur le caramel. Garnir de miettes de biscuits Graham et de pacanes.
Arroser de 2 cuillères à soupe de garniture au caramel. Congeler toute la nuit ou jusqu'à consistance solide.
Placer la tarte au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.