Tarte aux Pommes et à la Crème Glacée

Tarte aux Pommes et à la Crème Glacée
La tarte aux pommes et à la crème glacée n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,27 per par portion. Une portion contient 342 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du yogourt à la vanille, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, placez les craquelins dans un robot culinaire; traitez jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et le blanc d'oeuf; pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de miettes dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille. Congeler de 30 minutes à toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour préparer la garniture, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pomme; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de cassonade, 1/4 cuillère à café de cannelle et de muscade; cuire, à découvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
EauEau
8
Retirer de la casserole. Couvrir et refroidir 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer le yogourt glacé dans un bol réfrigéré. Incorporer 1 cuillère à café de cannelle et 3/4 tasse de mélange de pommes. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
CannelleCannelle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler la moitié du mélange de yogourt dans la croûte congelée (conserver le reste du mélange de yogourt au congélateur). Garnir le mélange de yogourt avec le reste du mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
YogourtYogourt
PommePomme
11
Arroser de 1/4 tasse de garniture au caramel. Couvrir et congeler 1 heure. Étaler délicatement le mélange de yogourt réservé sur le caramel. Garnir de miettes de biscuits Graham et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Sauce CaramelSauce Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
PropagerPropager
YogourtYogourt
12
Arroser de 2 cuillères à soupe de garniture au caramel. Congeler toute la nuit ou jusqu'à consistance solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
13
Placer la tarte au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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