Tarte aux Pommes et Canneberges

Tarte aux Pommes et Canneberges
La tarte aux pommes et aux canneberges pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 196 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Allrecipes a 8 fans. Si vous avez des pommes pépites, du sucre, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Rouleaux à la Cannelle Et à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Placez la grille du four dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les canneberges séchées, le sucre, la farine et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les pommes, l'eau-de-vie et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PommePomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4
Placez la croûte inférieure dans un moule à tarte rond de 9 pouces de sorte qu'elle pend de 1 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Verser la garniture dans la croûte et recouvrir de la croûte supérieure. Sceller et canneler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Découpez des fentes dans le haut à l'aide d'un petit couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 65 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine