Tarte aux Pommes et aux Mûres Enveloppée
La tarte aux Pommes et aux mûres enveloppée est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 276 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, des pommes Granny Smith, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Rôti de Porc aux Mûres Enveloppé de Bacon, et Pêches Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Glaçage Balsamique aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Dans un bol, mélanger la farine et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter 1/4 tasse d'eau glacée; remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Rassembler la pâte dans un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Faire la garniture: Peler, épépiner et trancher finement les pommes. Mélanger avec les mûres, 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs.
Placer une grille au centre du four; préchauffer le four à 204°.
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser ramollir.
Étaler sur un cercle de 14 pouces; transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Étaler la confiture dans un cercle de 10 pouces sur la pâte. Empiler les fruits sur la confiture. À l'aide de vos mains, apportez soigneusement les bords de la croûte sur les fruits, en les pliant au besoin (la pâte ne couvrira pas les fruits).
Badigeonner la croûte de blanc d'oeuf; saupoudrer avec le reste de 1 C. à soupe. sucre.
Cuire au four jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la croûte soit dorée, de 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.