Tarte aux Pommes et aux Mûres Enveloppée

Tarte aux Pommes et aux Mûres Enveloppée
La tarte aux Pommes et aux mûres enveloppée est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 276 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, des pommes Granny Smith, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Rôti de Porc aux Mûres Enveloppé de Bacon, et Pêches Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Glaçage Balsamique aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Dans un bol, mélanger la farine et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse d'eau glacée; remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Rassembler la pâte dans un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Faire la garniture: Peler, épépiner et trancher finement les pommes. Mélanger avec les mûres, 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
SucreSucre
4
Placer une grille au centre du four; préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étaler sur un cercle de 14 pouces; transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étaler la confiture dans un cercle de 10 pouces sur la pâte. Empiler les fruits sur la confiture. À l'aide de vos mains, apportez soigneusement les bords de la croûte sur les fruits, en les pliant au besoin (la pâte ne couvrira pas les fruits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
FruitsFruits
ConfitureConfiture
8
Badigeonner la croûte de blanc d'oeuf; saupoudrer avec le reste de 1 C. à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
SucreSucre
9
Cuire au four jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la croûte soit dorée, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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