Tarte aux Pommes Et aux Canneberges

Tarte aux Pommes Et aux Canneberges
La recette Tarte aux pommes et aux Canneberges peut être faite en environ 3 heures. Ce dessert a 416 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de crème à fouetter, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 152 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux pommes et aux canneberges, Tarte aux Pommes aux Canneberges, et Tarte aux Pommes et aux Canneberges.

Instructions

1
Faire la pâte à tarte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la farine d'amande, le sel et la cassonade, mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Pâte à TartePâte à Tarte
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser 6 à 8 fois, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois, en pulsant jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner. Si vous pincez une partie de la pâte friable et qu'elle tient ensemble, elle est prête, sinon, ajoutez un peu plus d'eau glacée et pulsez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Retirer la pâte de la machine et la placer sur une surface propre. Façonnez soigneusement en 2 disques. Ne pas trop pétrir la pâte! Vous devriez toujours pouvoir voir de petits morceaux de beurre dans la pâte. Ces morceaux de beurre sont ce qui permettra à la croûte résultante d'être feuilletée. Envelopper chaque disque dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
four à 375 ° F avec une grille dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire la garniture aux pommes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Fouetter ensemble le sucre, la farine et le piment de la jamaïque ou la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les canneberges sucrées séchées et mélanger pour enrober du mélange de farine de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Sucrées SéchéesCanneberges Sucrées Séchées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Ajouter les pommes et mélanger pour enrober et s'assurer que les canneberges sont bien réparties dans les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
10
Saupoudrer d'eau-de-vie et d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
11
Étaler la croûte inférieure: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
12
Retirez un disque de croûte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
13
Laisser reposer à température ambiante pendant 5 à 10 minutes.
14
Saupoudrer de farine sur le disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
15
Étaler avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée jusqu'à un cercle de 12 pouces; environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
16
Lorsque vous étalez la pâte, utilisez une spatule en métal pour vérifier si la pâte colle à la surface ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
17
Ajouter quelques pépites de farine si nécessaire pour empêcher la pâte de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
18
Déposer sur un plat à tarte en pyrex de 9 pouces. Appuyez pour tapisser le plat à tarte avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
19
la garniture aux canneberges aux pommes dans le plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
20
Étalez la croûte supérieure, recouvrez la tarte, sertissez les bords: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
21
Étalez le deuxième disque de pâte, comme précédemment. Déposer délicatement sur les pommes de la tarte. Pincer fermement le haut et le bas des ronds de pâte. Coupez l'excès de pâte avec des ciseaux de cuisine, en laissant un porte-à-faux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
RoulerRouler
22
Pliez la pâte sous elle-même de sorte que le bord du pli affleure le bord de la casserole. Bords de flûte à l'aide du pouce et de l'index ou appuyez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
23
Badigeonner la tarte avec le lavage des œufs: Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'œuf et la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour brosser le dessus de la tarte. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper des fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
24
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
25
Cuire la tarte à 375 °F pendant 30 minutes. Placez ensuite une feuille de papier d'aluminium sur la tarte et abaissez la température du four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
26
Cuire encore 45 à 55 minutes ou plus, selon le type de pommes que vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
27
Une fois terminé, la croûte doit être dorée et les pommes tendres et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
28
Retirer la tarte et laisser refroidir sur une grille pendant au moins une heure.
29
Servir la tarte chaude ou à température ambiante.

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Angel Late Harvest. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Riesling Ange Vendanges Tardives
Riesling Ange Vendanges Tardives
L'Ange de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir du dernier cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts au chocolat doux et légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine