Tarte aux Pommes Crumble

Tarte aux Pommes Crumble
La tarte au crumble aux pommes est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte au Crumble aux Myrtilles, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes avec le sucre granulé, le tapioca et les épices dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
TapiocaTapioca
PommePomme
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 min.
4
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Tapisser l'assiette à tarte de 9 po avec la croûte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte à une croûte. Remplir avec le mélange de fruits; garnir du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
7
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine