Tarte aux Pommes Crumble
La tarte au crumble aux pommes est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte au Crumble aux Myrtilles, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.
Instructions
Mélanger les pommes avec le sucre granulé, le tapioca et les épices dans un grand bol.
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; réserver.
Tapisser l'assiette à tarte de 9 po avec la croûte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte à une croûte. Remplir avec le mélange de fruits; garnir du mélange de miettes.
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement. Cool.