Tarte aux Pommes Classique
La tarte aux pommes classique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 502 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la farine, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et épépiner les pommes; trancher 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer dans un bol et mélanger avec le sucre granulé et le jus de citron. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 12 à 15 minutes.
Ajouter la farine, la cannelle et le sel et remuer jusqu'à ce que le jus épaississe, environ 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. (La garniture peut être faite jusqu'à 2 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Étaler 1 disque de pâte en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Facilité dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ajouter la garniture refroidie et parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Étalez le disque de pâte restant en un rond de 12 pouces.
Posez la pâte sur la garniture et pressez les deux croûtes ensemble sur les bords. Pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez avec vos doigts.
Badigeonner la croûte supérieure avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre grossier.
Coupez quelques fentes dans la croûte supérieure pour laisser la vapeur s'échapper. Refroidir 1 heure.
Mettez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four et préchauffez à 425 degrés F pendant au moins 30 minutes.
Mettez la tarte directement sur la plaque à pâtisserie chaude et réduisez la température du four à 375 degrés F; faites cuire jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que la garniture soit pétillante, 1 heure à 1 heure, 10 minutes, en tournant la tarte au besoin. (Couvrir les bords de papier d'aluminium s'ils brunissent trop rapidement.)
Transférer sur une grille et laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 3 heures.
Pulser la farine, le shortening, le sucre, le vinaigre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ressemble à un bon repas.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Saupoudrer dans 1/4 tasse d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Pincez la pâte avec vos doigts; si elle ne tient pas ensemble, ajoutez jusqu'à 4 cuillères à soupe d'eau glacée supplémentaires, 1 cuillère à soupe à la fois, et pulsez à nouveau.
Divisez la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique et tapotez chacune dans un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou de préférence toute la nuit, ou congeler jusqu'à 2 mois.