Tarte aux Pommes aux Canneberges II
Tarte aux Pommes aux Canneberges II nécessite à propos 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce dessert a 229 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 75 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 12 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des pommes, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Rouleaux à la Cannelle Et à la Tarte aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une assiette à tarte de pâte.
Épluchez, épépinez et coupez les pommes en tranches.
Mélanger les pommes et la sauce aux canneberges dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Mélanger la cassonade, la farine, la cannelle et la muscade; ajouter au mélange de pommes.
Bien mélanger. Retourner la garniture dans le moule à pâtisserie tapissé. Couvrir avec la croûte supérieure. Bords à sertir.
Couper les fentes dans la croûte supérieure.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.