Tarte aux Pommes aux Canneberges et aux Amandes
La recette Tarte aux Pommes Canneberges-Amandes est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 8 portions avec 350 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des amandes, de la cassonade, une coquille de pâtisserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou aux Pommes, Canneberges et Amandes, Salade de Poulet aux Canneberges, Pommes et Amandes, et Tarte au Beurre d'Amande sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre, la farine, le beurre, la muscade et le sel.
Ajouter les pommes et les canneberges; remuer doucement.
Verser dans la coquille de pâte.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les amandes; saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.