Tarte aux Pommes aux Canneberges et au Ruban
La tarte aux pommes aux canneberges et au ruban pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 542 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, des canneberges, des pommes dorées succulentes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux pommes aux canneberges et au ruban, Pain de Ruban aux Canneberges, et Biscuits aux rubans aux canneberges et aux cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de sucre et le jus dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les canneberges et laisser mijoter. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 25 minutes. Cool. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Mélanger toutes les pommes, la farine, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de cannelle et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol pour mélanger.
Préchauffer le four à 400 °F.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface farinée de 13 pouces de diamètre.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de profondeur. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce.
Étaler le mélange de canneberges sur le fond de la croûte. Garnir du mélange de pommes; parsemer de beurre.
Étaler le deuxième disque de pâte sur une surface farinée de 13 pouces de diamètre; draper sur les pommes. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Presser les bords de la croûte ensemble pour sceller; sertir.
Trou de 1 pouce au centre.
Badigeonner la croûte de lait.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de cannelle dans un petit bol; saupoudrer sur la croûte.
Cuire la tarte 15 minutes; réduire la température du four à 375 °F et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 50 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir au moins 2 heures. (Peut être fait 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Servir chaud ou à température ambiante avec de la glace à la vanille.