Tarte aux pommes au citron et aux épices

Tarte aux pommes au citron et aux épices
La tarte aux pommes au citron et aux épices pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'eau, du sucre citron-vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de farine tout usage, le sucre, le sel et la croûte de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans 1/4 tasse de margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau et de jus de citron; ajouter au mélange de farine. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire et refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer la pâte au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse facilement être retirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Inverser et insérer la pâte dans une plaque pieplate de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retirez la feuille de pellicule plastique restante. Pliez les bords de la pâte sous, et cannelez. (Ne piquez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger 1/4 tasse de sucre citron-vanille et de fécule de maïs dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger 1/2 tasse de farine, 1/3 tasse de sucre citron-vanille, la cannelle, le gingembre et la masse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
Masse Au SolMasse Au Sol
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Couper 3 cuillères à soupe de margarine dans le mélange d'épices avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier; réserver la garniture d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Mélanger les tranches de pomme et 2 cuillères à soupe d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 7 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu; incorporer le mélange de fécule de maïs. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Refroidir légèrement le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
14
Verser le mélange de pommes dans la coquille de pâte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
PommePomme
15
Saupoudrer de garniture aux épices.
16
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Trancher et servir chaud ou à température ambiante. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2(hiver)féculefécule1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme délicieuse dorée pelée et tranchéepomme délicieuse dorée pelée et tranchée7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme Granny Smith pelée et tranchéepomme Granny Smith pelée et tranchée1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu0(peut être ou écrémé)masse au solmasse au sol1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSucre Citron-VanilleSucre Citron-Vanille796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSucre Citron-VanilleSucre Citron-Vanille596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine à teneur réduite en calories, réfrigéréemargarine à teneur réduite en calories, réfrigérée3(hiver)margarine à teneur réduite en calories, réfrigéréemargarine à teneur réduite en calories, réfrigérée0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large3(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgarniture fouettée légère congelée ou réduite en calories, décongeléegarniture fouettée légère congelée ou réduite en calories, décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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