Tarte aux Pommes au Caramel du Chef John

Tarte aux Pommes au Caramel du Chef John
La recette de la tarte aux pommes au caramel du chef John est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 442 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. 428 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet au Caramel du Chef John, Milk-Shakes aux Pommes au Caramel (Un article invité par le Professeur-Chef), et Tarte au Berger du Chef John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer le sucre blanc, la cassonade, le sel, la cannelle et l'eau. Porter le sirop à ébullition en remuant constamment pour dissoudre le sucre, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SiropSirop
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Déroulez les croûtes à tarte, pressez-en une dans un plat à tarte de 9 pouces et placez les pommes dans la croûte. Déroulez la deuxième croûte sur une surface de travail et coupez-la en bandes d'environ 8 1 pouce de large. Croisez les lanières sur les pommes ou tissez une croûte en treillis. Sertissez la croûte inférieure sur les bandes de treillis avec vos doigts. Verser la sauce au caramel sur la tarte en recouvrant la portion en treillis de la croûte supérieure; laisser le reste de la sauce arroser de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduisez le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que le caramel sur la croûte supérieure soit fixé et que la garniture aux pommes bouillonne, 35 à 40 minutes de plus. Laisser refroidir complètement avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
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