Tarte aux Pommes
La recette de la tarte aux pommes est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 573 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, des clous de girofle moulus, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la garniture: Peler, couper en deux et épépiner les pommes.
Couper chaque moitié en 6 quartiers et mélanger avec le sucre et le jus de citron dans un bol. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes plus fermes commencent à ramollir tout en conservant leur forme, 8 à 9 minutes.
Saupoudrer de farine, de cannelle, de clous de girofle et de muscade et mélanger jusqu'à ce que les jus commencent à épaissir, environ 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. (La garniture peut être faite jusqu'à 2 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Faire la pâte: Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le raccourcissement et le pouls jusqu'à ce qu'il disparaisse, environ 30 secondes.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois. Battre 1 œuf avec 1/4 tasse d'eau glacée dans un bol, puis ajouter au processeur et pulser une ou deux fois. (Arrêtez-vous avant que la pâte ne se rassemble en boule.)
Disposez 2 feuilles de pellicule plastique; divisez la pâte entre les feuilles et tapotez chacune en un disque. Enveloppez les disques hermétiquement et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure.
Rouler 1 disque de pâte en rond de 12 pouces sur une surface farinée (ou entre 2 morceaux de papier sulfurisé fariné). Déposer dans une assiette à tarte en verre à plat profond de 9 1/2 po.
Ajouter la garniture en la moulant légèrement et parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Refroidissez la tarte pendant que vous roulez le reste de la pâte dans un rond de 12 pouces.
Posez la pâte sur la garniture et pressez les 2 croûtes ensemble sur les bords. Pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez avec vos doigts. Battre le reste de l'œuf dans un bol et badigeonner la croûte supérieure; saupoudrer de sucre. Percez le dessus avec un couteau à quelques reprises pour laisser la vapeur s'échapper. Refroidir 30 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, 55 à 60 minutes. (Couvrir les bords de papier d'aluminium s'ils brunissent trop rapidement.)
Transférer sur une grille et laisser refroidir jusqu'à prise, 2 heures.
Photographies de Con Poulos