Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
La recette de la tarte aux pommes est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 573 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, des clous de girofle moulus, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la garniture: Peler, couper en deux et épépiner les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Couper chaque moitié en 6 quartiers et mélanger avec le sucre et le jus de citron dans un bol. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter le mélange de pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes plus fermes commencent à ramollir tout en conservant leur forme, 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Saupoudrer de farine, de cannelle, de clous de girofle et de muscade et mélanger jusqu'à ce que les jus commencent à épaissir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. (La garniture peut être faite jusqu'à 2 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
6
Faire la pâte: Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le raccourcissement et le pouls jusqu'à ce qu'il disparaisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
8
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois. Battre 1 œuf avec 1/4 tasse d'eau glacée dans un bol, puis ajouter au processeur et pulser une ou deux fois. (Arrêtez-vous avant que la pâte ne se rassemble en boule.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Disposez 2 feuilles de pellicule plastique; divisez la pâte entre les feuilles et tapotez chacune en un disque. Enveloppez les disques hermétiquement et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Rouler 1 disque de pâte en rond de 12 pouces sur une surface farinée (ou entre 2 morceaux de papier sulfurisé fariné). Déposer dans une assiette à tarte en verre à plat profond de 9 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Ajouter la garniture en la moulant légèrement et parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Refroidissez la tarte pendant que vous roulez le reste de la pâte dans un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
12
Posez la pâte sur la garniture et pressez les 2 croûtes ensemble sur les bords. Pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez avec vos doigts. Battre le reste de l'œuf dans un bol et badigeonner la croûte supérieure; saupoudrer de sucre. Percez le dessus avec un couteau à quelques reprises pour laisser la vapeur s'échapper. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
13
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, 55 à 60 minutes. (Couvrir les bords de papier d'aluminium s'ils brunissent trop rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Transférer sur une grille et laisser refroidir jusqu'à prise, 2 heures.
16
Photographies de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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