Tarte aux Poires et Pacanes
Si 1,02 $par portion tombe dans votre budget, la tarte aux poires aux pacanes pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion contient 321 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poires, de pacanes, de garniture de crème glacée au caramel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Amandes et aux Poires, Tarte gingembre-poire, et Tarte aux Poires Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les poires en réservant le liquide. Réduire les poires en purée dans un mélangeur; ajouter suffisamment de liquide réservé pour mesurer 1 tasse.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, les œufs,
vanille, pacanes hachées et purée de poires; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, incorporer la garniture fouettée dans 1/3 tasse de garniture au caramel.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service.
Tartiner avec la moitié de la garniture. Mélanger les poires avec le jus de citron; saupoudrer la moitié des poires sur la garniture.
Arroser de 2 cuillères à soupe de garniture au caramel. Répétez les calques.
Disposer les moitiés de pacanes sur le dessus du gâteau.
Arroser du reste de la garniture au caramel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.