Tarte aux Poires, aux Noix et au Sirop d'érable

La tarte aux poires, aux noix et au sirop d'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 325 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de cassonade, de sirop d'érable, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Poires, aux Noix et au Sirop d'érable, Gâteau Poire-Noix au Sirop Miel-Orange, et Gaufres À La Citrouille Au Sirop D'Érable Et De Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1/3 tasse de farine et d'eau glacée, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Mélanger 1 2/3 tasse de farine et de sel dans un bol; couper en margarine et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le mélange d'eau glacée; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Diviser la pâte en deux. Presser doucement chaque moitié de pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la moitié de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces; congeler 10 minutes.
Rouler l'autre moitié de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces; congeler 10 minutes.
Pour préparer la garniture, mélanger la cassonade, les noix et la fécule de maïs dans un grand bol.
Mélanger le jus de citron et les poires dans un bol moyen et incorporer le sirop et la vanille. Incorporer le mélange de poires au mélange de sucre.
Retirez 1 feuille de pellicule de plastique du cercle de 12 pouces et insérez la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord de la plaque.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Mélanger 2 cuillères à café d'eau et d'œuf dans un petit bol et bien mélanger avec un fouet. Verser le mélange de poires dans la croûte préparée et badigeonner légèrement les bords de la croûte de morceaux avec le mélange d'œufs.
Retirez 1 feuille de pellicule plastique du cercle de 11 pouces et placez-la sur le mélange de poires.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Pressez les bords de la pâte ensemble; pliez les bords sous, et cannelez.
Badigeonner le dessus et les bords de la tarte du mélange d'œufs.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie; couper 5 fentes (1 pouce) dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.