Tarte aux Poires Au Gingembre
La tarte aux poires au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 238 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant de Poire au Gingembre, Croustillant de Poire au Gingembre, et Confiture de Poire au Comice.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique; placer la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Coupez l'excès de pâte.
Pour préparer la garniture, mélanger les poires et le reste des ingrédients; mélanger doucement. Verser à la cuillère dans la croûte préparée.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.